fbpx

Ementa Badio

Menu Especial

para grupos

Natal

Entradas

- Ovos rotos Trufados com presunto selecionado -

- Pica pau de vazia, chouriço, linguiça e molho de manteiga e alho -

- Semea recheada de enchidos selecionados, 3 queijos e maionese -

- Moelinhas -

Prato Principal

- Vazia Angus premium, acompanhada com Arroz de enchidos, Feijão preto e batata frita -
(pode substituir algum dos acompanhamentos por salada mista)

- Risotto Trufado de Cogumelos -
(opção vegetariana para substituir a carne)

- Bacalhau com Broa e Batata a Murro -
(como alternativa)

Sobremesa

- Sobremesas variadas -

Bebidas

1 Garrafa de Vinho ou 1 Sangria ou 3 refrigerantes por pessoa

Água e Café

(quando o grupo atingir o limite, seá avisado e a partir daí será cobrado à parte)

33€ / pax

Reserva já a tua mesa!

Menu Executivo

7 a 11 de Novembro

Válido até às 15h00

Segunda a Sexta

entradas

→ sopa de feijão verde (7,50€)

→ moelas

→ Entrada Surpresa – Sugestão do Chef

pratos principais

→ bife à portuguesa e batata frita

→ peito de frango grelhado e arroz de ervas

→ PRATO SURPRESA – SUGESTÃO DO CHEF

sobremesas

→ Sobremesa do dia

preços

Incluído: Café | Água C/ Gas | Agua s/ gás

Vinho a copo: 2,5€ | Vinho a copo superior: 5€

Reserva já a tua mesa!

Ementa Completa

Faz já a tua reserva!

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Ao navegar no site estará a consentir a nossa política de privacidade e coockies .