→ Ovos Rotos Trufados com Presunto Selecionado
→ Pica pau de vazia, chouriço, linguiça e molho de manteiga e alho
→ Pimentos padron
→ Semea recheada de enchidos selecionados, 3 queijos e maionese
→ Vazia Black Angus Marmoreada (700g) , acompanhada com Arroz de enchidos, Feijão preto e batata frita (2 PAX)
OU
→ Bacalhau confitado em leite com pure de batata cremoso
→ Risotto de Cogumelos
→ Sortido de doces selecionados
→ Truffled Eggs with Selected Ham
→ Minced meat, chorizo, sausage and butter and garlic sauce
→ Padrón peppers
→ Stuffed Bread with selected sausages, 3 cheeses and mayonnaise
→ Black Angus Marmorada (700g), accompanied with sausage rice, black beans and fries (2 PAX)
OR
→ Cod confit in milk with creamy potato puree
→ Mushroom Risotto
→ Assortment of selected sweets
→ Huevos Roto Trufados con Jamón Seleccionado
→ Pájaro carpintero, chorizo, longaniza y salsa de mantequilla y ajo
→ Pimientos Padrón
→ Semea rellena de embutidos seleccionados, 3 quesos y mayonesa
→ Marmorada Black Angus vacía (700g), acompañada de arroz embutido, judías negras y patatas fritas (2 PAX)
O
→ Bacalao confitado en leche con puré cremoso de patatas
→ Risotto de champiñones
→ Surtido de dulces seleccionados
→ Œufs Roto truffés au jambon sélectionné
→ Pic, chorizo, saucisson et sauce beurre et ail
→ Piments standards
→ Semea farci aux saucisses sélectionnées, 3 fromages et mayonnaise
→ Black Angus Marmorada vide (700g), accompagné de riz saucisse, haricots noirs et frites (2 PAX)
OU
→ Cabillaud confit au lait avec purée de pommes de terre crémeuse
→ Risotto aux champignons
→ Assortiment de douceurs sélectionnées
→ Creme de leite de coco, camarão tigre grelhado com tons suaves de caril Japonês, limão capim, cogumelo shitaki e croutons de pão tradicional
→ Tábua seleção de três queijos Portugueses, seleção de dois enchidos Ibéricos, frutos secos, compota de abóbora do chef e frutos silvestres
→ Cocktail de marisco com molho cítrico e molho cocktail do chef
→ Bife Wellington – bife do lombo de novilho, recheio de duxelles e presunto e ervas, acompanhado de puré de batata trufado
→ Robalo corado em manteiga e ají picante, Risotto de Lima, gel de Lima siciliana e maionese de aneto
→ Tomahawk Maturado com batata mil folhas, legumes grelhados em alho e manteiga
→ Crumble de ananás com véu de coco, mousse de maracujá, explosão de caramelo e espuma lacto-fermentada
→ Petit Gâteau de chocolate com espuma e gel de lima e mousse de frutos vermelhos